+7 985 813 93 XX показать
Москва, Большой Путинковский переулок, 5
Пн, Вт: 00:00 - 00:00 Ср-Вс: 18:00 - 23:00
показать +7 985 813 93 XX
Меню

Может ли заведение без танцпола быть хорошим? Скорее всего, да, но мы в Баре Вермутерия считаем, что сервис не исчерпывается только основным меню, и поэтому предоставляем возможность выбрать в частности и такую услугу. Оценить танцпол (и, разумеется, многообразие меню и уровень обслуживания) в нашем заведении очень просто! Заходите к нам по адресу Москва, Большой Путинковский переулок, 5. Однако лучше заранее забронировать столик на нужное количество человек.

Если вы хотите

  • приятно провести время с близкими
  • отдохнуть от суеты
  • открыть для себя новые вкусы
- приходите в Бар Вермутерия. У нас есть всё, чтобы вы ушли сытыми и довольными!

Выгодные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Живая музыка
Бесплатная услуга
Счастливые часы
Живая музыка
Каждую пятницу и субботу концерты живой музыки (аккордеон, гитара, саксофон). Бронируйте столики заранее, по выходным всегда полная посадка, но мы очень ждем Вас на наши атмосферные вечера!
Читать условия
Бесплатный Аперетиво каждую среду
Бесплатная услуга
Счастливые часы
Бесплатный Аперетиво каждую среду
Итальянская вечеринка "Аперетиво" - все закуски с 19 до 21 часа бесплатно подаются для гостей. Бронирование столиков обязательно. Напитки можно заказать отдельно.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

Забронировать
столик онлайн
Забронировать
по телефону